新北植牙推薦、板橋平價植牙

服務項目  /  人工植牙、TCI 舒眠植牙

人工植牙


堅持著工藝精神,投入植牙超過十載年,除了匯集了全球植體採購經驗,更在植牙臨床中持續研究並收集更有價值臨床數據,不斷精進技術,院中醫師皆有多年植牙經驗,技術純熟,客戶滿意度都很高,讓當地民眾有價格合理、品質卓越的植牙服務。

植體+支台+假牙冠=植牙完成!

人工植牙是在缺牙處植入鈦金屬的人工牙根,取代失去的牙根

▪️第一階段:人工牙根植入齒槽骨後,需等待4~6個月,讓人工牙根與骨頭緊密結合,此稱為「骨整合」。
▪️第二階段:骨整合後就可在人工牙根上裝支台體,進行口內印模製作假牙。
▪️第三階段:最後再裝置量身訂製的假牙,即可恢復咬合功能。

多顆植牙需求時可用牙橋式假牙,減少植體數量

人工植牙的好處


1、人工植牙不像傳統假牙,需要破壞相鄰的牙齒,再做多顆的假牙牙橋,在缺牙區置入人工牙根即可。
2、人工植牙咬合力量接近真牙,完全是您的第三套牙齒。
3、人工植牙可幫助及維持骨頭密度,不會因缺牙而導致牙齦萎縮與齒槽骨流失。

本院植牙優勢


1.採用日本高品質植體
來自日本高品質植體-吉岡BBC。 堅持表面處理不使用酸蝕並使用雜質最少且兼具高強度的Class 2 Full Hard 純鈦。擁有 ISO13485/9001 國際認證,也通過美國 FDA 認證。
2.優異植牙技術
植體不僅是台灣醫院指定專用的植體品牌, 連操作的植牙醫師都必須要通過日本品牌公司的認可後,才可以為病患進行植牙的操作。因此,本診所的所有醫師均通過日本的技術認可,您可以安心接受植牙。

什麼是 TCI 舒眠植牙


Target Controlled Infusion 簡稱 TCI,是將藥代動力學理論用於臨床麻醉實踐的典範,可展現出快速與舒適化的麻醉及恢復質量。舒眠麻醉是幫助病患在淺眠狀態下,完成任何的牙科治療,特別適用於全口重建的植牙患者,過程中聽不到高頻的器械聲響,就不會因為害怕緊張的情緒及壓力,產生抗拒難以配合治療;多數患者在治療完成後,都能快速且舒服的甦醒。

舒眠植牙的特性


TCI 舒眠科技在日本、美國、英國及德國等先進國家皆獲得高度認同,根據臨床研究統計,九成以上的患者都非常滿意。舒眠過程是淺層性的麻醉,僅是一般麻醉的1/3~1/4左右的程度,患者可以透過自己的呼吸系統呼係,不需插管輔助。

本院舒眠植牙專業


本院有中華亞太植牙全口重建協會的交叉教學與訓練,不論是醫師與醫護人員,都會依照每位患者的牙齒狀況、生理狀況與心理著框,來採取合適的麻醉與鎮靜技術,讓患者進入淺眠狀況,再經過精密的計算完成牙根、植體與假牙等各項植牙過程的服務。

舒緩術中的疼痛與焦慮感,如同做一場美夢般輕鬆舒適! 一覺醒來,所有牙齒治療都完成了!

舒眠牙醫治療流程介紹


想要打聽哪裡才有板橋平價植牙服務嗎?推薦您找至維牙醫診所,由專業的醫療團隊駐診,提供完善的評估,專精高難度植牙、黃金全瓷冠牙、一日全口重建、4D導航微創植牙,優異的品質向來備受各界的肯定,是您值得信賴的牙醫診所。至維牙醫診所的牙科設備先進,提供精確的診斷和精密的測量,以確保植牙的安全,讓病患能夠安心。

植牙問與答


關於人工植牙各種大小疑惑,這邊都有常見問題為您快速解答!

通常可能是病人患有牙周病,若沒有妥善治療就接受植牙,之後的植牙體有很大的機會發生植體周圍炎(植牙的牙周病),使植牙無法正常使用,所以牙周病患者可以選擇擁有牙周專科背景的植牙醫師,處理牙周及植牙問題,並定期追蹤。

假牙完成後,前兩年每三個月須回診檢查。抽菸過量、嚼檳榔、啃過度堅硬的食物,都會造成人工植牙受傷。良好的口腔衛生、正確的飲食習慣和確實定期檢查都能延長人工牙根的壽命。所以如果您決定進行人工植牙您更要有決心來配合醫師為您所擬定的一切治療計畫。

在做人工植牙之前醫師會依據患者的需要、骨頭條件等,做一完整的治療計畫,才能決定人工植牙完成的時間。一般下顎2~4個月,上顎4~6個月即可完成。

要完成植牙療程需使用到專業的植牙馬達、植牙手機、植牙手術器械、電腦斷層、x光機等設備,而手術過程中所需的人工牙根、植牙假牙手術耗材(縫合材料),與植牙醫師的專業知識、經驗與技術、植牙手術助手等,都是影響植牙費用的因素之一,選用不同品牌、材質、硬度的植體,以及不同等級的假牙冠材質,造成市面上植牙收費的不同,植牙前貨比三家不吃虧,務必先了解各方資訊後才能安心。

Top