牙齒美白

服務項目  /  牙齒美白

【美白牙齒療程種類】

噴砂美白


噴砂牙齒美白的方式,是利用碳酸鈉粒子以高壓轉速噴砂機清洗牙齒表面,清除牙齒表面沉澱的色素,也可以將牙菌斑、茶垢、咖啡垢、菸垢去除。 噴砂美白只能清除牙齒表面染色,並不能改變原牙齒原本的顏色,噴砂效果的維持時間會依照飲食習慣而不同。

冷光美白

冷光美白素來以快速美白著稱,原理是以藍光照射在塗有美白劑的牙齒上,美白劑經照射後加速氧化還原的作用,以立即達到牙齒美白成效,冷光美白效果可維持1-2年,是市面上目前最多人選擇的牙齒美白方式。

美白療程效果示意

美白療程效果示意

居家美白


除了在診間接受快速的美白療程,再搭配自我居家美白護理,讓牙美亮白的效果更持久延續,利用每晚睡眠時段使用透明牙托與專用藥劑,使美白療程落實於日常生活中,方便溫和,低副作用,讓牙齒亮美效用更長久。

本院提供美白牙齒專業療程


本院所有牙齒美白的療程項目,全程皆有專業醫師把關監督,並嚴格篩選指定低副作用的專業藥劑,成功降低療程中可能產生的酸痛、不適感受,幫您找回自信笑容!

Top