TCI 舒眠植牙

服務項目  /  TCI 舒眠植牙

什麼是 TCI 舒眠植牙


Target Controlled Infusion 簡稱 TCI,是將藥代動力學理論用於臨床麻醉實踐的典範,可展現出快速與舒適化的麻醉及恢復質量。舒眠麻醉是幫助病患在淺眠狀態下,完成任何的牙科治療,特別適用於全口重建的植牙患者,過程中聽不到高頻的器械聲響,就不會因為害怕緊張的情緒及壓力,產生抗拒難以配合治療;多數患者在治療完成後,都能快速且舒服的甦醒。

舒眠植牙的特性


TCI 舒眠科技在日本、美國、英國及德國等先進國家皆獲得高度認同,根據臨床研究統計,九成以上的患者都非常滿意。舒眠過程是淺層性的麻醉,僅是一般麻醉的1/3~1/4左右的程度,患者可以透過自己的呼吸系統呼係,不需插管輔助。

本院舒眠植牙專業


本院有中華亞太植牙全口重建協會的交叉教學與訓練,不論是醫師與醫護人員,都會依照每位患者的牙齒狀況、生理狀況與心理著框,來採取合適的麻醉與鎮靜技術,讓患者進入淺眠狀況,再經過精密的計算完成牙根、植體與假牙等各項植牙過程的服務。

舒緩術中的疼痛與焦慮感,如同做一場美夢般輕鬆舒適! 一覺醒來,所有牙齒治療都完成了!

舒眠牙醫治療流程介紹


Top