新北全口重建

服務項目  /  ALL-ON 一日全口重建

至維牙醫診所提供的一日全口重建,可以當天植牙,當日即可進食,不需要再花費長時間等待癒合,而且手術後的維護也相當簡單方便,眾多的優點讓消費者都相當滿意。至維牙醫診所的環境舒適整潔、設備新穎完善,讓病患能夠享有專業的醫療服務品質。

缺牙救星,重新打造您的微笑曲線


經常可以看到全口缺牙患者,都是因為長期牙周病、蛀牙、咬合功能不良、臉部變形,甚至顎關節疼痛,前牙美觀的問題,或因其他意外導致牙齒全部或部分缺損,嚴重的通常都會影響飲食生活的品質,更進一步的引起消化系統及其他毛病,若是已經全部無牙或是僅剩不多牙齒的情況,建議需要作全口重建的計畫與治療,避免口腔及身體健康情形更進一步惡化。

全口重建可改善口腔內的不良狀況,包括牙齒的外型、高度和上下齒列的咬合關係都重新建立,將口腔內的現況做了一個全新的改變!初步患者須與醫師討論建立治療計畫,確認患者的需求、時間與預算的考慮,來對美觀的要求,衡量現狀與患者本身的期望,根據您真牙的牙根配上人工植體的牙根,使您支撐假牙的支撐力增強,支撐力增強,假牙就更穩定,使全口重建的假牙非常的耐用!

活動假牙搭配植體固定


活動假牙雖然價格較低,但穩定性及咬合力都為人詬病,咀嚼時容易搖晃,無任何牙齒的支撐,十分不便。為解決此一問題,患者可以透過人工植牙,做為假牙的固定支柱,再搭配鈕扣式的活動假牙,達到恢復牙齒功能的目的。 以人工植牙支持的全口活動假牙,外觀及功能上很像自然牙齒,不容易鬆脫,也能獲得比一般活動假牙更好的咀嚼能力。此外,戴一般活動假牙的人,齒槽骨較易被吸收,骨頭會變小,但此種作法的活動假牙會直接施力於人工牙根,齒槽骨較不易吸收,人工植體與顎骨整合,也有助於維持口腔的健康與舒適。利用植牙+活動假牙來解決全口缺牙困擾,費用雖然也不便宜,但比起昂貴的全口植牙,此種作法相對花費較少。但是否適用此一方式,仍須經由牙醫師專業的判斷,必須依據病患本身條件及需求,再評估診治方法。

全口重建特色


  假牙位置穩定性高

  咀嚼功能強,可咬食各種食物

  牙齦舒適,不易磨破口腔黏膜

  可減少齒槽骨的吸收

假牙不舒服?全口植牙貴?All-on-4一次解決所有問題!


優點1-最划算的全口重建

比起傳統的人工植牙,不僅要植入10顆植體,還要漫長的補骨手術,所費不貲。而All on 4只需要植入4根植體,且不需要進行補骨手術,無論是時間還是花費相對低許多。

優點2-一次完成,復原快速

我們在All on 4的技術和經驗上已非常純熟且擁有豐富的成功案例,能在第一時間精準評估狀況,一天內就能完成All on 4手術,傷口小恢復更快速。

優點3-後續維護簡單

All on 4手術將人工植體種植在骨頭上,並巧妙避開鼻竇、鼻腔、神經管等無骨區域,不需補骨手術,術後配合良好清潔習慣並定期回診,都可維持很久的植牙效果。

全口重建,比較說明

用一天,換一口好牙


諮詢評估

一對一為您評估出最適合的全口重建方案,並一一解說各項手術的細節。

儀器收集全口資料

數位設備協助蒐集全口的資料並採用3D技術模擬口腔狀況,為接下來的療程做更精準的定位與輔助判斷。

假牙製作

透過數位儀器的3D輔助,現場立即製作符合您的假牙。

完成植牙

最短只需一天的療程,就可以帶著完美的一口好牙迎接未來的每一天。

案例分享


The article thumbnail

62歲 X 陳先生 X 上下顎一日全口重建

年輕時抽煙、吃檳榔等惡習一樣沒少的陳先生,讓他的口腔情況非常不好,因為患上了嚴重的牙周病,使他的牙齦水平線下降,牙根外露進而產生牙齒脫落、歪斜、不穩等情況,除了前牙部位缺牙情況嚴重,後牙臼齒部位也所剩無幾,使他在日常飲食上非常不便,無法正常咀嚼食物,只能食用較軟嫩、或流質性的食物進食,多顆缺牙導致飲食、生活、咬合等問題,甚至嚴重影響著他的身體健康與生活日常…

  2021-04-09 11:24:42


The article thumbnail

57歲 X 吳先生 X 上顎一日半口重建

吳先生上顎原本長期使用活動假牙,但在日常生活中感覺使用上非常不便利,不管是大笑、聊天時容易使假牙飛出造成笑話,或是每天晚上需脫下整排假牙泡清潔液清洗的不便,還有飲食上不能食用太硬食物的限制,讓他無法好好享用他愛吃的花生、瓜子、堅果等等較硬的食物零食,這些都讓他感到活動假牙的不便利性…

  2021-04-09 11:19:38


The article thumbnail

61歲 X 黃小姐 X 上顎一日半口重建

黃小姐年輕時已做過臼齒的多顆植牙,但在前牙部位卻沒有好好的保護,以至於上顎前牙部位已不堪使用,愛美的她已產生不自信,連老朋友邀約聚會她也提不起勁,吃東西更無法用門牙咬斷食物…

  2021-04-09 11:13:32


The article thumbnail

58歲 X 張先生 X 上顎一日半口重建

住在板橋的張先生原本全口缺牙無數,咀嚼困難,有時候還真的是很羨慕朋友吃鹹酥雞跟烤肉的樣子,經過 google 搜尋 "板橋植牙推薦" 找到至維牙醫診所,並在醫師耐心與細心的建議下,並考量預算在負擔範圍內,施作 ALL ON 4 一日全口重建…

  2021-03-23 13:48:52

Top