案例分享

案例分享 /  62歲 X 陳先生 X 上下顎一日全口重建

62歲 X 陳先生 X 上下顎一日全口重建

年輕時抽煙、吃檳榔等惡習一樣沒少的陳先生,讓他的口腔情況非常不好,因為患上了嚴重的牙周病,使他的牙齦水平線下降,牙根外露進而產生牙齒脫落、歪斜、不穩等情況,除了前牙部位缺牙情況嚴重,後牙臼齒部位也所剩無幾,使他在日常飲食上非常不便,無法正常咀嚼食物,只能食用較軟嫩、或流質性的食物進食,多顆缺牙導致飲食、生活、咬合等問題,甚至嚴重影響著他的身體健康與生活日常…
因為害怕看牙,也怕整個看牙療程費時又傷荷包,所以一直拖了很長時間,在一次機會下他看到了至維牙醫的臉書,才知道可以用一天的時間就裝上牙齒,像人生第三次換牙一樣!


 
*至維的專科醫師,依照陳先生的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案*

醫師先給予陳先生治療牙周炎,待牙周情況改善後,使用一日全口重建的技術,以少量植體和特殊角度,來支撐上下顎一整排假牙,搭配舒眠麻醉治療,上午施做手術,下午立即就能裝上臨牙,不但一天之內就能讓王先生有牙齒正常飲食,找回健康咬合力,還改善了外觀問題,一解長期缺牙困擾!
現在陳先生已順利裝上永久性假牙了,吃東西、朋友聚會、開口大笑都能好放心!他表示很感謝也很開心,能遇到至維團隊,為他重新找回了第二人生!
我們也很榮幸能與您相伴,帶您展開自信笑容,就是我們的初心!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top