案例分享

案例分享 /  61歲 X 黃小姐 X 上顎一日半口重建

61歲 X 黃小姐 X 上顎一日半口重建

黃小姐年輕時已做過臼齒的多顆植牙,但在前牙部位卻沒有好好的保護,以至於上顎前牙部位已不堪使用,愛美的她已產生不自信,連老朋友邀約聚會她也提不起勁,吃東西更無法用門牙咬斷食物,只能用食物剪刀將食材剪成一口大小,造成她非常大的困擾。直到她遇然看到了至維的臉書貼文,進而線上諮詢後,才勇於開啟了的她的美齒人生。

*醫師依照黃小姐的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案*

利用特殊角度植入少量植體,打破傳統植牙所需的慢長療程和繁瑣程序,只需一次手術就可到位,待骨整合期完整後,就能裝上固定假牙。現在黃小姐可以開心和朋友聚餐,吃東西也不再有所限制,她表示很感謝至維,打破了她對植牙"費時又費錢"的刻板印象,來到診所後她才知道,原來至維的植牙收費公道合理,比她認知的植牙市場價格還便宜許多,若有親朋好友也有牙齒保健的需求,她很樂意推薦至維給他們!

我們想說:謝謝您的鼓勵與愛護!能為您服務是我們的榮幸!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top