案例分享

案例分享 /  58歲 X 張先生 X 上顎一日半口重建

58歲 X 張先生 X 上顎一日半口重建

住在板橋的張先生原本全口缺牙無數,咀嚼困難,有時候還真的是很羨慕朋友吃鹹酥雞跟烤肉的樣子....
經過 google 搜尋 "板橋植牙推薦" 找到至維牙醫診所,並在醫師耐心與細心的建議下,並考量預算在負擔範圍內,施作 ALL ON 4 一日全口重建,也就是分別用六、四支植體,利用特殊角度植入在上顎與下顎,並透過牙冠的支撐與固定,將牙橋裝上,即可支撐一整排牙齒的技術。

就是這麼的神奇!當天上午才到至維牙醫診所,開始全口重建的療程,下午即可裝上臨時假牙,張先生先生已經可以露出自信的笑容,且過程當中,診所以舒眠植牙的方式為患者進行,所以整個治療過程,張先生的緊張與不適感都降到最低,最重要的,植牙的價格是張先生覺得可以負擔的,甚至他在比較過幾間診所,覺得可以說是新北地區植牙的診所中,算是相對便宜很多的,也讓他非常願意再推薦有植牙、全口重建需求的好朋友,來到至維牙醫做治療。

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top