案例分享

案例分享 /  57歲 X 吳先生 X 上顎一日半口重建

57歲 X 吳先生 X 上顎一日半口重建

吳先生上顎原本長期使用活動假牙,但在日常生活中感覺使用上非常不便利,不管是大笑、聊天時容易使假牙飛出造成笑話,或是每天晚上需脫下整排假牙泡清潔液清洗的不便,還有飲食上不能食用太硬食物的限制,讓他無法好好享用他愛吃的花生、瓜子、堅果等等較硬的食物零食,這些都讓他感到活動假牙的不便利性…
在臉書上看到了至維的貼文,吳先先透過私訊諮詢初步了解活動假牙改固定式植牙的相關資訊,並來到診所端免費諮詢口腔情況和可能的療程選擇,讓至維協助他解決整個口腔困擾,進而改善他的生活品質!


 
*醫師依照吳先生的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案*

早上施作手術搭配舒眠治療,應用特殊技術角度,於上顎植入少量植體,即可支撐一整排牙齒,不但順利達到美觀效果,在進食上也比過去較多選擇,等到裝上正式假牙,就能如同原齒一樣正常飲食囉!
現在吳先生先生已裝上永久固定式假牙,他再也不怕開懷大笑,也能開心享用任何美食不再受限,他表示很感謝也很開心,能遇到至維團隊,為他重新找回了第二人生!
 其實我們想說:很榮幸能與您相伴,帶您展開自信笑容,就是我們的初心!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top